viernes, 25 de abril de 2014

Recetas de autor.



INGREDIENTES:
-300g. de sonrisas.
-200g de harina pica pica.
-150g. de optimismo.
-80g. de ilusión.
-70g. de cariño.
-100g. de autoestima
-Una pizca de chocolate de carcajadas.

Para hacer un buen bizcocho de alegría debes seguir estos pasos: 

Echar en bol 300g. de sonrisas, 200g de harina de pica pica para que al morderlo de haga reir, 150g. de optimismo este ingrediente no puede faltar ya que sin él el bizcocho de alegría no sube, es fácil de encontrar en cualquier supermercados, lo batimos en la batidora a velocidad media, cuando tengas una ,mezcla homogénea incorpora 80g, de ilusión esto te hará que la masa suba, incorpora 70g de cariño y 100g de autoestima. Volvemos a batir pero con una mayor fuerza e incorporamos en un recipiente de colorines y al horno 50 min.  a una temperatura de 150.
Sáquelo y espolvoree con un poco de chocolate de carcajadas, el bizcocho de alegría esta listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario